Appareils & accessoires
Entremets façon tiramisu
Prép. 20min
Total 5h
10 portions
Ingrédients
La génoise
-
beurre pour le cercle
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
60 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
-
150 g de café
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
130 g de sucre en poudre
-
500 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.1 g
Calories
1510.8 kJ /
358.6 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
1 g
Glucides
26.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min